楊國平董事長看望慰問進博會燃氣保障前線職工

2018年11月5日至10日,首屆中國國際進口博覽會在上海舉行。集團下屬大眾燃氣作為進博會燃氣保障主要和重點單位,以卓越的服務全力保障進博會的順利召開,充分展現了開放合作的企業形象。11月10日是進博會收官之日,當天下午,大眾公用集團董事長、大眾燃氣董事長楊國平來到燃氣保障前線指揮部,親切慰問進博會燃氣保障崗位奮戰的一線工作人員。集團副總裁莊建浩、大眾燃氣公司總經理趙曄青,副總經理高志敏等陪同。

在燃氣保障前線指揮部,楊董認真聽取了進博會保障工作開展情況,對連日來燃氣安全穩定供應的工作成效表示欣慰,對公司保障隊伍“拉得出、打得響”的精神風貌表示讚賞。他隨後步入指揮部各個值守區域,與前線值守人員一一握手,並仔細瞭解、詢問保障人員的工作安排、管件設施的儲備使用等情況,他向職工們付出的辛苦和努力致以親切慰問,勉勵大家繼續以飽滿的精神狀態投入到最後階段的保障工作中,確保圓滿順利完成進博會燃氣保障工作。

(上海大眾燃氣有限公司)