大眾公用積極參與“2018年上海轄區上市公司投資者集體接待日”活動

為貫徹落實黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,牢固樹立高品質發展的目標,進一步提升轄區上市公司透明度和治理水準,加強上市公司與投資者的溝通交流,在上海證監局和上海證券交易所指導下,上海上市公司協會聯合上證所資訊網路有限公司共同舉辦“2018年上海轄區上市公司投資者集體接待日”主題活動。

活動當天,投資者登錄“上證路演中心”網站或微信公眾號參與本次活動。公司執行董事、總裁梁嘉瑋先生,副總裁、董事會秘書金波先生,財務副總監趙瑞鈞先生通過網路線上交流形式與投資者就公司發展戰略、經營狀況、主業拓展、海外並購和可持續發展等投資者關注的問題進行溝通。共計回答投資者提問30多條,形成良好的互動。

今年是上海轄區上市公司開展投資者網上集體接待日活動的第三年。通過投資者與公司網路互動交流的方式,推動了公司加強與廣大投資者特別是中小投資者的溝通和交流,切實提高公司透明度和公司治理水準,將投資者權益保護責任落到實處。