嘉定区蔡潇飞副区长一行莅临大众嘉定厂检查

2018年5月23日下午14时许,嘉定区副区长蔡潇飞率领区环保局、区水务局行政主要领导及嘉定新城(马陆镇)、新成路街道分管领导一行10多人至大众嘉定厂调研信访工作及检查一级A+大提标出水水质情况。在集团总裁梁嘉玮和副总裁杨卫标的陪同下,蔡副区长一行对老百姓关注的相关问题进行了现场调研,并对运行现状作了详细了解。

实地调研过程中,蔡副区长对排放口的出水进行了现场取样,同时也检查了污泥干化车间的运行情况。在之后的会议总结中,蔡副区长充分肯定了目前的出水水质情况,并对污泥干化车间部分臭气收集不完全的问题提出了整改要求,同时针对老百姓关注的问题提出了很多宝贵的意见和建议。

根据蔡区长的建议和要求,大众嘉定厂将积极改进,加大对厂区绿化和景观的投入,让出水排放口更具观赏性;配合政府部门,让老百姓走进污水厂、了解污水厂;加强污泥臭气的收集、排放管理,严格控制厂界臭气排放。希望通过企业自身的努力,和周围百姓达成和谐共存的关系,追求良好的社会效益!