闵行大众小贷召开第四次股东大会、一届六次董事会和一届四次监事会

    上海闵行大众小额贷款股份有限公司于2016年4月11日下午在公司会议室召开了第四次股东大会,会议由公司董事长钟晋倖先生主持,公司全体股东代表、董事、监事及高级管理人员参加了会议。

    会议审议并一致通过了《2015年度财务决算暨2016年度预算》报告、《2015年度工作总结暨2016年度工作计划》报告及《2015年度利润分配方案》。

    此外,公司稍早前分别召开了一届六次董事会和一届四次监事会,公司全体董事、监事参加了会议,并分别审议通过了4项及2项议案。

    2016年闵行大众小贷将坚持“小额、分散、谨慎、稳健”的原则,在严格风控、防范风险的前提下,积极服务于地区经济建设,服务于中小微企业发展,围绕集团和公司董事会的各项工作要求,确保企业自身的可持续发展,为打造“小贷大业”的优质品牌贡献自己的力量。