南通大众燃气召开董(监)事会暨2016年股东会

    4月7日下午2点,南通大众燃气在公司四楼会议室召开了第四届董事会第七次会议、第五届董(监)事会第一次会议暨2016年股东会。大众公用(集团)董事长杨国平、南通市城乡建设局局长马建明、南通市城乡建设局副局长吴益平和公司两届董事、监事出席了会议。

    会议审议通过了《公司2015年度总经理工作报告的议案》、《公司2015年财务决算报告的议案》、《公司2015年财务预算报告的议案》、《公司2015年度监事会工作报告的议案》以及董(监)事会和经营班子换届的议案。

    会上还介绍了南通大众燃气有限公司2016—2018年发展规划,汇报了南通大众燃气服务调度中心项目推进情况。会议圆满完成了各项议程,股东双方代表充分肯定了公司所取得的成绩,同时也指出了公司在经营管理中存在的不足,共同勉励公司上下继续努力,在安全供气、优质服务、精细化管理、市场开拓和深化改革等方面多下功夫,做到“社会、公众、投资者、员工”四方共赢,也为南通的天更蓝、水更清作出新贡献!