环保部朱建平副司长莅临大众嘉定污水厂检查指导工作

   2015年1月7日上午,国家环保部总量司副司长朱建平在嘉定区副区长蔡潇飞、市环保局总量处处长魏峻、嘉定区环保局局长桑健明、嘉定区水务局党组书记杨丽萍等领导的陪同下莅临我厂检查指导工作,大众公用集团副总经理杨继才及嘉定厂相关负责人陪同检查工作。

    环保部朱副司长一行首先现场实地查看三期工地建设情况,并询问工程负责人土建进度、设备安装等具体事项;随后朱副司长一行又来到厂部会议室听取三期工程建设情况及嘉定厂2014年运营情况的汇报;会后,随行专家领导仔细查看了各项报表以及各班原始记录,并从众多原始数据中随机调阅了工艺数据与现场进行核实,经过近一个小时的检查、数据比对,各位专家领导均一致对大众嘉定厂的运营管理给予充分肯定。最后,朱副司长指出,三期工程是上海市节能减排的重点工程,是事关上海市及嘉定区老百姓切身利益的实事工程,在保质保量的同时,要全力以赴加快项目设备安装进度,确保3月底竣工通水,望市、区各相关部门能积极配合合力推进,争取早日投入运营,为环保事业做出更大的贡献。