环境市政

环境市政产业板块业务涉及城市路桥和隧道、污水净化、给水处理、固废处理等大型公用设施的投资、建设、运营和管理。

上海大众环境产业有限公司是大众公用在环境产业领域的投资平台,先后投资了浙江杭州萧山东片大型污水厂、上海大众嘉定污水厂、江苏徐州大众源泉等3个污水处理项目,目前污水处理运营规模近60万立方米/日。公司面向中国环境产业领域,以水务投资、建设和运营为核心,积极拓展污泥和固废处理业务,致力于成为国内领先的综合环境服务商。

上海大众市政发展有限公司是大众公用为投资市政基础设施而组建的投资平台, 其主要业务领域为隧道、高速公路、桥梁的投资、运营及管理,重大项目有上海翔殷路越江隧道工程、江苏常州常焦路改建、上海金山体育场建设等。

环境方面项目:

› 浙江杭州萧山东片大型污水处理项目

› 上海大众嘉定污水处理项目

› 江苏徐州源泉污水处理项目

1.三八河污水处理厂

2.贾汪城市污水处理厂

3.沛县沛城污水处理厂

4.邳州城东污水处理厂

5.连云港东海污水处理厂

市政方面项目:

› 上海翔殷路隧道

› 上海金山体育场

› 江苏常州常焦路改建工程

› 江苏常州五一路南段工程

› 江苏常州泡桐路改建工程

翔殷路隧道项目

翔殷路隧道是上海城市交通基础设施建设中重要的组成部分,东连五洲大道,西接翔殷路、中环线并与沪嘉高速公路相接;是贯穿东西并跨越黄浦江的快速道路。大众公用投资建设翔殷路隧道,并获得25年的专营权。

 

金山体育场项目

金山体育场项目由大众市政发展有限公司投资建设,该项目的顺利建成,是金山区人民经济生活中的一件大事。它不仅填补了金山区大型现代化体育场馆的空白,为2007年金山区举办的上海市第六届农运会比赛提供了硬件条件,同时,也使上海成为国内唯一拥有两座现代化专用足球场的城市。


杭州萧山东片区大型污水处理项目

萧山东片大型污水处理厂总规划处理能力为100万立方米/日,一次规划分期实施,一期工程为30万立方米/日。

该工程获得杭州市“西湖杯”,浙江省市政工程金奖和“钱江杯”奖。

大众嘉定污水处理项目

上海大众嘉定污水处理有限公司总规划处理能力为25万立方米/日,已建成运营日处理能力17.5万吨,大众嘉定污水处理有限公司是2008年度全国城镇污水处理厂优秀运营单位。

江苏大众水务集团有限公司

江苏大众水务集团目前运营三八河(7万立方米/日)、贾汪(5万立方米/日)、沛县(5万立方米/日)、邳州(4万立方米/日)和连云港东海(2万立方米/日)五个污水处理厂,污水处理规模合计23万立方米/日。

三八河污水厂是江苏省运营管理优秀污水处理企业(2011年),沛县污水处理厂是江苏省优秀城市污水处理厂(2009年)。

上海大众嘉定污水处理有限公司自行监测信息公开